A-A+

理性分析晒成绩 共谋质量再提高

2019年03月29日 党政工 理性分析晒成绩 共谋质量再提高已关闭评论

——成都列五中学大邑分校召开期末教学质量评教会

3月1日下午4:10,成都列五中学大邑分校(ag平台代理|首页)2018年秋季期末教学质量评教会在学术厅举行。全体教职工参加会议,会议由分管教学副校长胡智勇主持。?

评教会上,胡校长代表学校通报了我校2018年秋季期末教学质量总体情况。随后,教务处副主任丁西林、任业兵分别从高中和初中两个层面,分年级、分班级、分学科,以科学的评价机制,丰富详实的数据,形式多样的曲线图,充分展示了年级、班级、学科教学质量的动态变化和对比,仔细剖析了教学质量波动的原因,并针对问题提出相应改进措施。为了表彰先进,激励后进,学校公布了上期期末教学质量优秀班级、优秀备课组和优秀教师个人。

最后,学校校长余文林作总结讲话,他明确表示,本学期将加强对学校薄弱学科、薄弱教师随堂听课,进一步加强对教研活动的督查,并向全体教职工提出四点要求;一是增强目标意识,不断提质升位;二是增强质量意识,争创一流业绩;三是增强忧患意识,主动适应课改;四是增强法纪意识,自觉遵纪守法。

标签:

评论已关闭!