A-A+

成都列五中学大邑分校召开2019年春季学期教学工作会

2019年03月29日 党政工 成都列五中学大邑分校召开2019年春季学期教学工作会已关闭评论

2月26日下午4时,成都列五中学大邑分校(ag平台代理|首页) 2019年春季学期教学工作会在学术厅召开。分管教学副校长胡智勇、教务处、科训处、各年级组长、教研组长、备课组长、实验员参加。教务处主任赵焱主持会议。?

会上,教务处主任赵焱布置了本学期的主题教研工作,并传达了校行政会关于进一步加强教学质量评价和分析的会议精神。教务处副主任任业兵针对开学教学过程检查中发现的问题,指出相应改进意见,并就迎接实验教学评估检查工作做出具体安排。随后教务处副主任丁西林培训了数字学校和校园云盘的操作流程。在教育教学科研方面,科训处主任贾登位阐述了本学期的继续教育、师资培训及“课改”实施计划。最后,胡志勇副校长作了总结发言,他要求:全体教研组、备课组务必扎实开展集体教研、集体备课,夯实教学常规、强化课程建设,不断推进信息化教学模式;抓住名校领办的契机,以一系列强有力的措施,不断提高学校教学教研水平和教育教学质量,实现学校的全面提质升位。

标签:

评论已关闭!