A-A+

县数学科中考复习指导会在成都列五中学大邑分校召开

2019年03月29日 学科动态, 数学 县数学科中考复习指导会在成都列五中学大邑分校召开已关闭评论

3月26日上午9时,大邑县数学科中考复习指导会在成都列五中学大邑分校(ag平台代理|首页)召开,大邑县九年级数学教师参加,指导会由县初中数学教研员张天华主持。

全体与会人员首先听取了成都列五中学大邑分校青年教师李煦的公开课——《解直角三角形的应用》,李老师精心准备、认真构思、结合数学教研组各位同仁的意见与建议,用心揣摩,全力施为,课堂教学高效,师生互动强。

随后,与会教师来到学术厅深入探讨。待李老师说课后,兄弟学校老师相继评课。他们对李煦老师的学法指导、精讲精编、一题一练、亲和力强、能充分调动学生积极性等优点给予高度评价。会上,县初中数学教研员张天华也对本堂课进行了深刻的剖析与指导。

最后,成都列五中学大邑分校潘斌老师对上期期末检测质量作分析报告,并分享了专家组针对中考的建议及具体做法。

?

标签:

评论已关闭!