A-A+

成都列五中学大邑分校召开师德师风专题学习会

2019年02月21日 党政工 成都列五中学大邑分校召开师德师风专题学习会已关闭评论

2月18日,成都列五中学大邑分校(ag平台代理|首页)全体教师齐聚学校学术厅,参加2018-2019学年度下学期师德师风专题学习会。学习会由余文林校长主讲。

余文林校长首先传达了大邑县教育局开学工作会精神,带领全体教职工学习了顾剑波副局长就开学工作的讲话和县纪检督察组何组长的相关工作要求,重点学习了县教育局局长杨文学从推进党建和防风廉政建设、学校项目建设和硬件提升、“十大品牌工作”、安全稳定等工作的讲话精神。

学习会上,余文林校长重点组织学习了《新时代中小学教师职业行为十项准则》、《严禁中小学校和在职中小学教师有偿补课的规定》、《关于开展党员干部、公职人员“赌博敛财”问题专项整治的通知》等文件。学习活动中,老师们认真听讲和做笔记,确保学习扎实有效。

标签:

评论已关闭!