A-A+

成都列五中学大邑分校顺利举办第18届学生艺体节

2018年12月05日 ag平台代理|首页 成都列五中学大邑分校顺利举办第18届学生艺体节已关闭评论

冬阳和煦、彩旗飘扬,11月15日—16日,成都列五中学大邑分校为期两天的“扬艺体风帆,舞青春梦想”第18届学生艺体节隆重举行。教育局德艺体教研室领导牟滟、杨明勇、全体学校行政领导和全体师生参加艺体节开幕式。

伴随着激扬的运动员进行曲,国旗方队、校徽方队、彩旗方队、花环方队、运动员代表队、裁判员代表队迈着铿锵有力,整齐划一的步伐走进会场,坚定豪迈的脸庞,彰显着青春的活力,映衬着纯真的笑脸。方队到位,彩旗分旗,庄严的升旗仪式开始,全体师生肃立,鲜艳的五星红旗在嘹亮的国歌声中,冉冉升起,迎风飘扬。

升旗仪式结束后,杨波副校长为艺体节致辞,裁判员代表和运动员代表宣誓。学校校长余文林庄严宣布:成都列五中学大邑分校第十八届艺体节开幕,数百只和平鸽带着青春的梦想飞向蓝天,五彩气球徐徐飞升......艺体节正式拉开帷幕!

接下来,在《列五之歌》校歌大合唱中,全体师生共同欣赏了精彩而又创意无限的艺体节文艺表演。文艺汇演有活力四射的啦啦操、文学社话剧表演《霸王别姬》、初二集体诗朗诵《少年中国说》、体训生武术表演......精彩的表演,精湛的技艺,表达了同学们对美好生活的无比热爱。

随着裁判员的哨声响起,各班课间大跑操队伍迈着整齐的步伐,喊着嘹亮的口号依次通过主席台。接着,艺体节进行了100米、400米、800米等个人赛和“两人三足”、“班级跳绳”、“50米迎面接力”等团体赛。比赛中,运动员们蓄势待发,信心满满。跑道边,同学们不顾风雨,呐喊加油。主席台上,广播员们激情澎湃,为全力拼搏的运动员们鼓劲加油。场地中,志愿者们悉心服务,维持秩序……?比赛精彩纷呈、激情飞扬、团结友爱。 ?

此外,本次艺体节还展出了同学们大量的美术作品,一幅幅精美的画作,更增添了学校文艺氛围。16日下午,在全体师生的共同努力下,十八届艺体节圆满落幕。

标签:

评论已关闭!